Мужское Женское. Выпуск от 12.12.2022. Тот еще Жюльверн.

Молодые годы сегодня уже 60-летнего Жюльверна Авдышева из Санкт-Петербурга действительно были похожи на роман знаменитого Жюля Верна, только со знаком минус. А жизнь в сегодняшнем дне под одной крышей с нелюбимой тещей и вовсе превратилась в историю ужасов. Мужчина утверждает, что разлад в отношениях у них произошел после появления в семье ребенка-инвалида. Бабушка испытывает неприязненные чувства к внучке и сейчас делает все чтобы изжить семью из квартиры. Но сама теща Татьяна Нестерова утверждает, что относится ко внучке хорошо, а зять ее попросту оговаривает. В сегодняшнем выпуске программы "Мужское Женское" будут разбираться что на самом деле стало причиной вражды между тещей и зятем. Почему от Татьяны отвернулась родная дочь и какую тайну скрывает сам Жюльверн?

Комментарии 6

  • Ужасная программа сегодня, тема не раскрыта, эксперты — ужасны. Выход — надо разъехаться. Главному герою надо работать, работать и ещё раз работать. Оказать психотерапевтическую и медицинскую помощь маме и доченьке. Бабушке и её сестре пожелания быть человечными.

  • Пришёл на программу мужик за помощью . Обьяснил что любит жену и ребенка. Я знаю что квартиру снять нужно много денег. Да натворил мужик делов в свое время. Если бабушка умная женщина то разрулила бы ситуацию. Обвинять кого то нет смысла. Маленькая девочка счастлива с родителями. Желаю им мира в семье а девчульке здоровья.

  • Часто игнорирую негатив по поводу Барановской…но блин..что-то ее заклинило по-поводу ее ненависти к мужикам. С тех пор как косплеит бизнес стерву в костюмах и с уродской зализаной прической — вообще невыносима. Хоть Гордона перестала перебивать и затыкать. А теща мне больше не нравится — когда она дочь стала обругивать — да она с детства поливает дочь. И откуда у той заниженная самооценка и неразбирательность? Откуда у нее странное отношение к собственному ребенку, которого еще и бабка накачивала с детства у которой все вокруг плохие? Но учить других — сними квартиру, найми няню, чего сидишь, чего не работаешь… с зарплатами ведущих… легче. (Барановская уже дважды с детьми ездила бельков смотреть — 3 дня счастья из них день встречи с бельками — добраться на север не включено в цену — в этом году на человека 400 тысяч. А она с тремя детьми. И еще раз планирует поехать, им понравилось. Хорошо, что им понравилось и чужое считать не нужно. Но это показатель разных миров.) Неприятно, в общем. Действительно, как пишут выше — тема не раскрыта.

  • какие тупые эксперты впервые гордон и юля полные дауны в моих глазах желаю им всем ковида и на кобзон халтура голимая…

  • окей давайте вашей тупой логикой от первого канала воспользуемся: бывшей зэк устроился на работу с женой случился инфаркт или инсульт мать ее тоже на работе а а сынок насилует родную сестру вот такое вот светлое будущее вы и м желаете?

  • Вот так воспитывай детей, старайся для них, доверяй, а они тебе вот такого Жуль Верна под старость лет подарят.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *