Мужское Женское. Выпуск от 12.05.2021. На казарменном положении.

Строение, являющееся памятником архитектуры, расположенное в самом центре Твери, больше напоминает декорации к фильму ужасов. Дом построен в 1901 году в лучшие свои времена был гордостью города. Сейчас здание разваливается на глазах, но самое страшное, что оно является муниципальным общежитием, в котором проживают несколько сотен человек. Дом отключен от водо и газоснабжения, а в туалет его жильцы вынуждены ходить в соседний ресторан, или же прямо на улицу. А полтора месяца назад в доме обрушилась фасадная стена, но даже обрушение не стало поводом для местных властей чтобы признать дом аварийным и повода для расселения жильцов они не видят.

В сегодняшнем выпуске программы "Мужское Женское" будут разбираться как так вышло, что здание, являющееся историческим наследием стало попросту опасным, почему не все жильцы хотят покидать опасные квадратные метры и почему жильцы могут угодить в тюрьму, если предпримут попытку самостоятельного ремонта?

Комментарии 5

  • Здоровый мужик, живя более 10 лет в аварийном доме, рожает детей. Чем он думает? Дети будут больные в таких условиях.

  • «Несющая штана» (с)

  • Вот, кому нужны эти исторические развалины? Не можете содержать, реставрировать, так снесите и постройте что-то новое. Зачем эта убогость нужна городу

  • 45 лет жить в д…ме!!! СОРОК ПЯТЬ ЛЕТ!! Мне их не жалко. Они не думали о себе, о своих детях, они не хотели изменить свою жизнь, а только жили в ожидании, что придет кто-то волшебный, и все будет зашибись. Не придет. Как говорится, под лежачий камень вода не течет. И не в здании дело, и не в его исторической ценности. Дело в голове тупой. Если привык жить как свин, так и детей своих приучает так жить. За такой срок можно было найти кучу способов жить по человечески. В конце концов, почему кто-то живет как человек, даже в таком доме, а другие всё чего-то ждут и ноют.

  • Юлии Барановской надо ездить с проверкой с представителем генеральной прокуратуры чтобы чинуши срали в штаны и не кичились своим положением !!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.