Мужское Женское. Выпуск от 11.06.2021. За стакан и в морду дам.

В сегодняшнем выпуске программы "Мужское Женское" 28-летняя Анна Евсюкова. Женщина уверена, что скоро ее не будет в живых. Все потому что ее супруг Андрей систематически избивает ее будучи в состоянии алкогольного опьянения. Более того, Анна является многодетной матерью и боится за судьбу своих пятерых детей, которые также постоянно избиты и голодны. При этом соседи высказывают предположения что Анна сама спаивает супруга для того чтобы беспрепятственно ему изменять и уходить в загулы.

Сегодня в студии постараются выяснить почему Анна терпит такое к себе отношение, согласится ли Андрей пройти курс лечения от алкоголизма  и кто на самом деле хочет лишить многодетную мать родительских прав.

Комментарии 10

  • Люди, что у вас в голове? Вы приехали к Гордону! К Гордону вы приехали, а не к соседке зашли поныть. Он же вас расколет большим пальцем правой ноги…
    Мужик остался без работы, со всеми вытекающими из ситуации последствиями… Местных накологов разве не существует? По морде выхватывала из-за тупости своей и алкоголизма… Ужас… Как тяжело быть дебилом….

  • ИНОГДА кажеться кто приезжает на передачу вообще её несмотрят)))баба конечно страшная,муж норм

  • Спал себе мужик с похмелья, пытаясь отрезвить свою хмельную голову, просто пытался выспаться, а тут бабац…с легкой руки любимой жены проснулся на красном диване первого канала: по центру нарколог, справа Александр, задающий неудобные вопросы, слева Юля, помощница, палец в рот не клади, зацепить ни разу не любит…
    В МЧС платят нормально, но с его уровнем развития маловероятно, что он в будущем найдет работу вообще…
    В результате, то что дальше будет происходить в жизни этой семьи, представить сложно…
    Супруга дура — дурой, даже по имени называть не хочется…

  • А меня прошу не считать меня смотревшей рекламу. Я выключаю звук и не смотрю их вааще.

  • ПЕРЕДАЧА ПРО АЛКАША МЧСНИКА И ЕГО ЖЕНУ. ЗОСЯ ТЫ САМА ПОНЯЛА О ЧЕМ НАПИСАЛА ДУРАААА

  • Вы извините , я живу рядом, сейчас 11.06.2021 она находится в таком же самтоянии, все дети при ней, да она ушла от него к другому мужчине который так употребляет алкоголь

  • Естественный отбор.
    Я всё сказала.

  • только стерилизация принудительная обоих и им подобным решит проблему больного общества.

  • Ток-шоу -это огромные деньги, как для известных людей, которые за них готовы на любой компромат, так и для ТВ. Ток-шоу золотая жила, ведь всегда будут зрители этого маразма.

  • Аноним 13.06.21 18:30, а вы сами зритель этого маразма или просто борец за нравственность, и зашли на сайт просто, чтобы сообщить о золотой жиле добрым людям?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.