Мужское Женское. Выпуск от 11.02.2022. Вера в Таню.

В сегодняшнем выпуске программы "Мужское Женское" история 11-летнего Леши Пылаева из Тульской области. Самая заветная мечта для мальчика, чтобы мама перестала пить. Он старается как может прекратить ее постоянные алкогольные загулы, которые длятся уже более 10 лет, но все попытки заканчиваются очередным скандалом. Частенько доходит до рукоприкладства и здесь уже удар принимает на себя бабушка Алеши Вера Ивановна. При этом сама пьющая мать уверена что в их семье все хорошо, а все скандалы являются следствием провокаций со стороны бабушки. Пожилая женщина настолько устала от такой женщины, что сама готова уйти из родного дома в дом престарелых, но переживает за внука. Сегодня в студии противостояние матери и дочери. Кто жертва, а кто тиран в этих отношениях?

Комментарии 10

  • Ох, Гордон, ну откуда ты этих героев выкапываешь? Что ни передача, то один хлеще другого! У нас что в России нормальных людей нет? Почему о них не рассказывают? Почему все время надо смотреть одних больных да пьяных? Впечатление, что вся Россия сгнила до дна! Но ведь это ж неправда! У нас миллионы прекрасных людей, мастеров своих дел! Зачем тогда все время навязывать негатив????

  • Не понимаю в чём проблема, бабушка в дом престарелых, а сестра пусть оформит опеку над братом, бабушка, ведь, помогла ей квартиру купить, продав свой дом, теперь пришла очередь внучки платить по долгам. А эти пусть пьют, быстрее сдохнут и жилплощадь освободят

  • Наверно, это риторический вопрос. Когда первый федеральный канал прекратит эти передачи? Что ни «герой» передачи, то алкоголик, наркоман, мать-кукушка. Барановская со своей манерой орать так, что ухо режет. Позор!!! Эрнст — это позор тебе

  • если не нравится передача то никто не заставляет смотреть

  • ЕСЛИ ПЕРВЫЙ КАНАЛ ПРЕКРАТИТЬ ТАКИЕ ПЕРЕДАЧИ, ПОЛОВИНА ДЕТСКИХ СУДЕБ БУДУТ ПОЛОМАНЫ. ПОТОМУ ЧТО В НАШЕЙ СТРАНЕ ОРГАНЫ ОПЕКИ НЕ РАБОТАЮТ И СПАСИБО ЧТО ГОРДОН ПОМОГАЕТ НЕСЧАСТНЫМ ДЕТЯМ АЛКАШЕЙ. ПОЗОР ТАКИМ КОММЕНТАТОРАМ КАК МАРТА!! ВЫ ЧЕ НЕСЕТЕ! НЕ НРАВИТСЯ НЕ СМОТРИТЕ! ЗАСТАВЛЯЮТ ЧТОЛИ!!

  • Передача очень полезная! И такие передачи нужны! Лучше учиться на чужих ошибках. Это как раз передача про реальную жизнь, так сказать с другой стороны. Если не нравится, то не смотрите. А я, например, смотрю только эту передачу. Ведущие от Бога. С другими ведущими смотреть даже не стану. Вот это как раз настоящая передача и без поддельных чувств.

  • Да ладно вам! Кого он там спасет, этот Гордон! Сами посчитайте, за год пройдет от силы передач 200. И кого он спасет? Людям надо создать нормальные условия, чтоб они реально могли зарабатывать, а не слушать ту гадость,которую каждый раз несет Гордон! Советы дебильные! И экперты такие же! Зачем он орет, что кормит кого то там? Кого он кормит????? Всю страну обокрали, люди зарплаты получают в самом лучшем варианте по 20-25 тысяч. И где им работать??? А у самого Гордона зарплата? Не хочет свою озвучить? Великий деятель, орет и орет… Тогда запустите реалити шоу, покажите на своем примере, как прожить на 6 тыс в месяц, если квартплата 7000???? Вот тогда будете героями!

  • Правильно говоришь, Марта! Это позор самый настоящий! На первом канале! Те же дети смотрят и какой они пример видят? Как мужик орет на женщин? Как можно унижать, оскорблять?? Как ни с того, ни с сего выходить и наотмаж мужикам бить, в том числе и женщин???? На таких примерах надо учить???? Почему это позволяется на первом канале? Или лишение ребенка матери это и есть выход? Причем мать сама как правило из того же детского дома! Наше общество настолько привыкло к тому, что везде все и всюду орут, матерятся, дерутся, что очереднлй ор Барановской и Гордона, вряд ли уж что поменяет. Скорее люди ужаснутся, если когда то услышат добрые слова! А над органами опеки своих командиров полно! Так легко рассуждать, когда не знаете, что происходит внутри!!!!! Познакомьтесь с правами и обязанностями этих людей, а потом говорите, делают они или им тоже свыше не дают особо что делать!

  • Нужны такие передачи. А кому не нравится, не смотрите, смотрите сериалы, где домохозяйка становится бизнес-леди, где нищенка находит папу или мужа олигарха.

  • Почему одни должны указывать, что смотреть другим, что не смотреть???? Люди такие же налогоплатильщики, как все время указывает Гордон! И почему за наши деньги нам навязывают эту мерзость???? Если есть мазахические наклонности, то надо отрыть отдельный канал, где вся это дрянь может литься с утра до ночи! Вот тогда и ясно станет, нужны такие передачи или не нужны, интересны ли они кому нибудь! А у нас на всех каналах только и один мат, порнуха, хамство и мордобой! Тогда не надо не удивляться, что такие вещи происходят. Чем накачивают народ, то он потом и выдает! Не надо людям и папу олигарха, покажите простых людей, на которых приятно смотреть, а не выпускников умственно отсталых школ! Нормальные люди если и включают телевизор, то только ради фона! А полудурков такие передачи только и подогревают и еще больше провоцируют на такие гадости!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.