Мужское Женское. Выпуск от 10.11.2021. Наследство егеря.

В сегодняшнем выпуске программы "Мужское Женское" история Натальи Тутиковой из Ставропольского края. Пожилая женщина уже несколько месяцев вынуждена перебиваться случайным ночлегом у друзей и родственников потому что осталась без дома, в котором прожила всю свою жизнь. Выяснился этот факт после смерти мужа Натальи, и оглашения его завещания, согласно которому все свое имущество он завещал падчерице. Наталья уверена, что в этой истории не все чисто. Она предполагает, что родственница попросту воспользовалась беспомощным состоянием ее мужа и заставила переписать на себя недвижимость и два автомобиля. При этом сама падчерица утверждает, что тюрьма плачет как раз по мачехе. По ее мнению Наталья намерено скрывала от всех смертельный диагноз супруга. Сегодня в студии будут разбираться почему покойный супруг оставил жену без крыши над головой, могла ли его смерть оказаться не случайной и почему в организме покойного врачи обнаружили опасные токсины?

Комментарии 8

  • Женщина прожила 30 лет с ним ,а досталось все одной дочери .Ладно ,плохая жена,ну а про младшую то дочь что же он забыл? При всей этой несправедливости сын-алкаш и старшая дочь правы.Жесть. даже вещи,которые они вместе покупали \.живя в браке\.оказалось не имеет права взять.

  • Прожить с женщиной 30 лет,есть приготовленное ее руками,спать с ней,пользоваться стиркой- уборкой,нажить ребенка- и оставить на старости лет бомжом???
    Ублюдок.Земля ему камнем.
    Жил с женой,а шлялся по соседям и обливал ее грязью.Не мужик.
    Жесть

  • опять ведущие орут как ненормальные не слушают все понятно герои разные но надо себя в руках держать

  • Жалко женщину, на ее месте каждый бы поступил также, даже сами ведущие! Больше всего возмутило поведение ведущих, вставших на сторону алкашей, и врач в студии, который сразу поставил диагноз, не зная умершего пациента и не видя его анализов!

  • Тете место в тюрьме. За убийство надо сидеть.

  • Гордон ведёт себя откровенно по-хамски. Бросил несколько жён с детьми, а ещё других осуждает. Сидеть «тёте» в тюрьме или нет — решать не нам, но оставить без имущества через 30 лет совместной жизни нельзя. Таков закон, просто женщина обратилась не туда. Она имеет право на супружескую долю, поскольку дом перестраивался во время брака, мебель тоже приобреталась в период брака, и жена в пенсионном возрасте является обязательным наследником, которого нельзя лишить наследства независимо от завещания, и это помимо супружеской доли. Дети от первого брака, в отличие от Гордона, отец их не бросал, а женился вдовцом, они обобрали мачеху. Вина её в смерти мужа не доказана, она лишена имущества незаконно, надо идти в суд и биться за своё, а обобравшие её дети от первого брака должны раскошелиться и вернуть законное, а уж выгонять вдову из дома никто не имеет право, она там была прописана. Полнейший произвол. Зачем идти к безграмотному Гордону и такой же Барановской. Только в суд. В этом её ошибка.

  • Какие ведущие и врач анколог умные разумные. Это надо же такую пургу нести. Биопсия ускоряет процесс смерти. Папе как сделали биопсию так он на глазах «сгорел». Умники. Не сталкивались с этой бедой… А женщина несчастная какая. Столько прожить, вложить столько сил. Стирала, кормила, сына его содержала и улучшала состояние имущества этого козла. Я конечно не хочу его хаять и желать ему плохого. Здесь на такое решение повлияла болезнь.Не жил бы он 15 лет. Хрень несут. Женщины, будьте осторожны! Сразу думайте как имущество сделать совместным.

  • Дочь деловая проживи 30 лет и уйди не с чем

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.