Мужское Женское. Выпуск от 10.08.2020. 7+1.

На протяжении многих месяцев женщина по имени Людмила Степанова, которая является многодетной матерью, воюет с органами опеки за право воспитывать своих шестерых детей. При этом представители социальных служб убеждены, что нахождение детей рядом с Людмилой может обернуться для них смертельной опасностью. Именно по причине халатности матери дети на протяжении длительного времени имели контакт с человеком больным туберкулезом. Людмила обвинения не признает и уверена что опека сговорилась с опекунами, которые занимаются детьми ради получения пособия.

Сегодня в студии программы "Мужское Женское" узнаем о настоящих причинах изъятия детей от матери. Кто является отцом этих детей и по какой причине бывшая свекровь настаивает на проведении ДНК-исследования?

Комментарии 7

  • гордон постоянно орет что детей нельзя разделить а почему здесь разделили по разным семьям.директор школы которая взяла двоих детей вызывает не доверие,детям видно не очень хорошо с ней.и что такой за директор которая даже разговаривать нормально не умеет,двух слов грамотно связать не может.А «мамаша»конечно же бестолковая особь…

  • Дети должны жить со своими родителями! Хотят рожать и воспитывать — пусть рожают и воспитывают. У каждого своя судьба и своё предназначение.

  • Программа «Мужское/Женское» является рупором оголтелой антисемейной ювенальной пропаганды. Вот типичные реплики ведущих в адрес родителей: «Зачем рожали?», «Почему не предохраняетесь?» Т.е. людям внушают, что в рождении детей может быть что-то предосудительное. При этом все это делается в откровенно хамской, оскорбительной манере. Для ведущих является нормой высказывать оскорбления в адрес многодетной матери.

    Надеюсь, что после принятия поправок в Конституцию, направленных на защиту традиционных семейных ценностей, ваша программа будет закрыта.

  • Изольда, не дай бог тебе в след жизни родиться у алкашей…или бомжей…

  • не знаю, мне кажется если бы я увидела потрепанных детей в стране где о детях не думают под лозунгом «хотят рожать пускай рожают» то я бы послала всех в баню, и сама бы пошла раздавать детей по приличным семьям, где их хотя бы выучат и вырастят.

  • Они не алкаши и не бомжи. Отец работает. Квартиру снимают. Государство и врачи должны им помочь вместо того, чтобы платить опекунам. Не надо делать из детей предателей.

  • Согласна с Изольдой Иосифовной, Анонимом и Александром. Вместо того, чтобы помочь многодетной матери, сидят оскорбляют. Мать детей и её муж не алкаши, за что же их унижать?
    Забрали детей у матери, только из-за бедности, ещё и прав лишили. Теперь других, как щенков каких-нибудь, раздать хотят. Несмотря на слёзы матери, учат как это сделать.
    Видно, что детей своих мать любит — слёзы настоящие, но не хватает денег их обеспечить. Дети тоже её любят — о матери ничего плохого не сказали. В опекунских семьях они вынуждены приспосабливаться и не показывать свою любовь. Опекуны против матери, поэтому настраивют их против неё.
    Чем платить деньги опекунам, лучше бы ей эти деньги дали.
    Гордон и Барановская, чем других учить, оба лучше о детях и личной жизни вообще помолчали. Хамы!!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.