Мужское Женское. Выпуск от 10.07.2018. Викина Ника?

Так получилось, что ни Ольга ни Юрий из семейной четы Карпушевых не являются кровными родственниками для маленькой Ники, которую, тем не менее воспитывают на протяжении последних четырех лет. Недавно объявилась биологическая мать пятилетней девочки, которая утверждает, что ребенка у нее забрали обманом. Дескать она всего на время доверила малышку Карпушевым, на то время пока сама находилась на заработках. Но за эти четыре года Карпушевы оформили официальное опекунство и не собираются возвращать малышку ни при каких условиях. В сегодняшнем выпуске программы "Мужское Женское" будут выяснять действительно ли мать добровольно отказалась от ребенка, а теперь передумала? Где находится родной отец Ники и почему Карпушевы столь яростно сражаются за чужого ребенка?

Комментарии 6

  • Да что же это такое??? Почему практически все гости студии такие безграмотные? Где они все учились и откуда в их лексиконе это дурацкое слово: «ёшный»? Интересно, они и пишут также, как говорят?
    «Ёшный шкаф», «Ёшная кровать»… Жду когда Гордон замечание хоть одному сделает. Ведь поправил же он однажды гостя, когда тот вместо «класть» сказал «ложить», ну так и про «ёшных», «ейных», «евоных»… тоже бы надо поправочки делать )

  • Евоная…Евоный…

  • тут поправочки надо совсем в другом месте делать……….

  • Имейте уважение! Пишите фамилиии с Большой буквы!!!!! первый канал……

  • меня тоже бесят эти выражения,,евонный, русский язык испаганили.ну а девочке будет лучше с бабушкой и дудушкой.матери нельзя отдавать.

  • Ненавижу эту скотину Мамашку,чтобы ее лишили материнских прав. Это надо так сказать,чтобы пожелать дочери смерти,что дочь не пожалеет. Тварь какая. Убила бы нах.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.