Мужское Женское. Выпуск от 10.06.2021. Убить нельзя помиловать.

В сегодняшнем выпуске программы "Мужское Женское" история 28-летней Виктории Левицкой из Казани. Уже на протяжении десяти лет она страдает от жестоких выходок своего мужа Алексея и никто не может ей помочь. Вика рассказывает страшные вещи. Из-за побоев мужа она трижды оказывалась в реанимации, он часто душил ее и насиловал при детях. Женщина много раз пыталась сбежать от тирана, но Алексей каждый раз находил ее и наказывал. При этом сам Алексей рассказывает, что в их бесконечных ссорах виновата теща и он просто хочет сохранить семью.

Сегодня будут разбираться почему Алексей во всех бедах винит тещу, бьет ли он Вику и какая трагедия произошла с сыном Виктории и Алексея?

Комментарии 5

  • Безмозглая девица-блогер. Политика следующая: разведусь с мужем — не будет блога…Если бы моего отца какой-то хер хоть пальцем тронул, пи**ец на месте бы ему пришел. Дети в опасности, т.к. жизнь свела вместе двух дебилов. Обоих лишить родительских прав, идиота мужа в тюрьму.

  • Подать на развод она не может, что можно подать на алименты не знает. Ну бред же полный. Возникает ощущение, что за хайпом она пришла.

  • Создается впечатление, что весь этот спектакль разыгрывается специально вдвоем для развития контента. Оба родителя- козлы, пришли на ТВ за хайпом.

  • хрень какая

  • зачем это показывать!больше снять нечего что ли?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.