Мужское Женское. Выпуск от 10.05.2018. В гостях хорошо, а дома лучше.

В студии программы "Мужское Женское" Мария Тишечкина сегодня расскажет свою историю. На протяжении более чем трех месяцев женщина была разлучена со своими детьми по незаконному решению органов опеки, которые не только забрали детей, но и поместили их в приемную семью, где малыши терпели постоянные издевательства.

Светлана Дробышева является временным опекуном для детей и по ее мнению в новой семье детишки чувствовали себя гораздо лучше чем с родной матерью, которая совершенно не проявляла заботы. Светлана рассказывает, что когда дети жили в месте с мамой доходило до того, что они прятали черствый хлеб про запас. В студии программы сегодня постараются выяснить на чьей стороне правда и что послужило причиной этой семейной трагедии.

Комментарии 4

  • капец жесть

  • Давно пора Оренбургские органы опеки проверить.Я их за людей не считаю.Мне столько зла сделали.У меня тоже воровали ребёнка без суда я её месяц искала.Толпой нападали на меня.Насильно на большом сроке сделали мне аборт на 6 месяце.Я стала больной в 26 лет.Навсегда аменорея.Отказали в детских вредили мне.Я постоянно на нервах что украдут ребёнка.Вынуждена была с Оренб области уехать с ребёнком,что украдут органы опеки.

  • Спасибо Вам Гордон если накажете наши органы.Потому что это в одном томе не уместится сколько зла причинили преступно.Даже минимальную помощь не оказывают.Даже то что по закону не дают смеются и обзываются в лицо.Я ни когда не пила даже по медицинским показанием мне нельзя.В наглую врали,что пьяница характеристики.Я вырастила очень порядочного ребёнка без копейки денег.Одной копейки с государства не взяла ради денег родила сказали.Слабый человек детдомовская против всех.Я на нервной почве заболела аменореей.И сбежала от этих зверей.

  • Да ни кому эти органы опеки не помогают.Умирать с ребёнком с голода будешь кусок хлеба не дадут. Поросящим визгом обзовут 3 этажным матом.Дадут с помойки дырявую вещь на 6-8 размеров больше.И распишешься,потом выйдешь и в помойку выкинешь.Надо давно проверить главных с Оренбурга на Степана Разина.За деньги себе хвалёбные статьи пишут.А помощи ждать не откуда круговая порука.Последней каплей будешь придёшь в газету осветить,что помогите добиться детских.Так эта власть приплатит деньги.И так тебя опозорят.Не захочешь за детскими бегать и добиваться.Не для нас рожали.Зашить надо было себе.Сосёте у каждого пятого.Ручкой в глаз могут швырнуть.Такое мнение,что они со своего кармана платить собирались.А не то что по закону.Боишься их,что отберут ребёнка.Они власть могут унизить ни за что,обозвать.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.