Мужское Женское. Выпуск от 10.02.2022. Сто лет одиночества.

В редакцию программы "Мужское Женское" обратилась 60-летняя Мария Петрова. Пенсионерка борется со своей внучкой за право воспитывать ее 9-летнюю дочь Настю. Женщина уверяет, что мать Ирину волнуют алкоголь и кавалеры, но никак не судьба своей старшей дочери. По ее мнению детей Ирина рожает исключительно ради получения пособий от государства, поскольку живет исключительно на эти выплаты и ни дня в своей жизни не работала. При этом сама Ирина говорит что уже устала от постоянных нападок бабушки, она хочет забрать свою дочь от прабабушки поскольку уверена, что та испортит ей жизнь ровно так же, как когда то испортила ей самой. Сегодня в студии будут разбираться из-за чего разгорелся конфликт между двумя женщинами, почему Ирина заинтересовалась судьбой дочери только недавно и с кем на самом деле будет лучше ребенку.

Комментарии 17

  • Бабушка конечно удивительный воспитатель. Дочка наркоманка, от внучки отказалась, и от этой девочки откажется, если плохо себя вести будет. Может лучше сразу в детский дом

  • На море она свою жопу каждый год возит, суки животные, какие нах….. выплаты на ублюдков, кто хочет, пускай СМСками помогает, плодит система выродков и бездельников.

  • Бабушка дочь не смогла воспитать, после это же произошло и с внучкой, думаю, такая же участь ждёт и правнучку.Я все могу понять, ей тяжело содержать ребенка, но просить денег у внучки, у которой четверо малолетних детей, это сверх моего понимания,ведь не последний кусок доедают или на поездку к морю не хватает. Конечно, внучке надо пиз… у зашить, чтобы больше не оплодотворялась, но лишать бабушке денег её остальных правнуков, это что-то.

  • Бабка крашеная наплодила засранцев, деньги ей подавай. Твои выродки — корми за свой счёт. Москвичи оборзели.

  • Бабки здоровые и богатые. Пусть забирают всех, а внучка идет на заработки.

  • Имбицилы , это муж 3 ей бабушки , а не папа Ани вы совсем уже там всё запутали , а бабушке нужно любить всех внуков . У меня большой вопрос внучку не любит а правночку она любит , Марина никаго не любит.

  • Гордона в дом пристарелых надо зачем детей в интернат? Юлечка сама мать одиночка не стыдно ? Интересно Аршавин сделал тест днк? Такие алименты платит. Однотипные передачи налоги он платит пенсионер уже давно ,

  • Деньги бабушке нужны, а на что мать будет обеспечивать свои 4 детей? Деньги подавай. Какой интернат, я сама там выросла, врагу такого не пожелаю. Если бабушка, 4 детей хочет лешить матери, я уверенна что и в скором времени там и девочка будет. На море она ездит, так не съездивший. Один раз на море и деньги будут. Тоже умная это бабушка . Ирина как может так и воспитывает детей. Почему вообще бабушка не даёт чтобы мать была рядом со своим ребёнком? Накрутила ребёнку что Ирина плохая, вот девочка и не хочет быть с матерью.
    Сама бы посидела бы в интернате и почувствовала какого это. Девочке всё равно будет лучше с матерью. Какая бы Ирина не была, она любит дочь свою.

  • Деньги давай ей, а матери на что детей обеспечивать. Её надо посадит в детский дом и посмотреть как хорошо будет бабушке там . Девочка должна быть с матерью , это родная кровь .

  • Видно, что бабка халявщица, только о себе думает.

  • тут все коментаторши такие же как и эта внучка!!! детей и себя обеспечивать самой нужно, а не за счет пособия на одного из своих же детей. У одной забирает, а себя любимую и остальные рты кормит, да ещё и мужичков залётных.

  • Ника
    11.02.2022 в 08:19
    Судя по грамотности постов, эта и есть сама внучка.
    Учиться не хочет, работать не хочет, зато рожать — пожалуйста. Страшно представить наше общество через 20 лет. Поколение халявщиков, плотно сидящее на шее государства, рожающее никчемных потомков. А небольшая кучка грамотных, работоспособных людей кормит этих тунеядцев. Страшно.

  • У бабушки вполне разумное требование: приходят деньги на ребенка — отдай ребенку. Какие проблемы? И при чем тут, что у нее есть еще дети? На них она тоже получает, ее кто-то заставлял плодиться и размножаться — она говорит, что рожала для себя, значит давала себе отчет, что их придется кормить -поить — одевать. А то нарожают кучу, а потом тогда стонут, что денег нет

  • Ирина, в первую очередь нельзя было плодиться и размножаться этой бабке, от осинки не родятся апельсинки

  • Пусть платит старшей дочке, то, что на нее получает. То, что получает на остальных детей, пусть оставляет тем, кто живёт с ней. Странные комментаторы, говорят: на что кормить ей 4-х. Пусть и кормит, на то, что дают на этих 4-х. А то, что на 5-ю платят, пусть пятой отдадут. Потом ей положен маткапитал на второго и региональный на последующих. Сейчас можно использовать эти средства, если семья находится в трудной жизненной ситуации. Почему не пользуется? Да потому что проспала его уже давно на себя и на е-рей. А бабушка должна на свою пенсию тянуть. Вот обьясните почему??? Вы нормальные вообще?

  • Заберите у нее детей и перетяните трубы. Пусть е…ся сколько хочет! А на наши налоги нефиг жить!

  • Ну и внучка…да и мама её, тоже ещё тот айс. Дочка наркотики употребляла, родила рано. Умирала. Внучка в 12 бухать стала, в 14 в детдом сдала, где девчонка залетела. Внучка так любила и желала забрать свою кровинки Настю у бабушки, что ещё 3-х родила от разных мужиков, которые, по-любому, не записаны в свидетельстве о рождении. Положенные Насти пособия забирала себе, просрала маткапитал за какие-то 100тр. Какой нужно быть балбеской, чтобы испортить себе и ещё 5-м детям жизнь.как меня бесят бабы, которые тяжелей х@я своего партнёра не поднимали, дня не работали, на рожали кучу деток и продолжают это делать получая чужие налоги ежемесячно, при этом бьют себя в грудь «я рожала для себя».так воспитывай и корми за свой счёт, зачем на пособия подаёшь. Короче, стерилизуйте её. Если и решат её, когда нибудь ,детей, то она не будет бегать и пытаться вернуть их. Просто родит ещё пятерых новых членов общества. Это не исправимо.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.