Мужское Женское. Выпуск от 10.02.2021. Эта коммунальная квартира.

В сегодняшнем выпуске программы "Мужское Женское" история 42-летней Натальи Залказовой из Кургана. Женщина уже много лет не встает с постели. Но не только инвалидность и крохотная жилая площадь омрачает и без того нелегкую жизнь Натальи. Ни дня не проходит без скандалов с соседкой по коммунальной квартире. Да и в целом, соседи уверены, что родители с инвалидностью не в состоянии вырастить ребенка и для всех будет лучше если ребенка отправлять в детский дом. Сегодня в программы будут выяснять как так получилось, что семья инвалидов ютится на 9 квадратных метрах, действительно ли соседи в прямом смысле слова выживают их и по какой причине родственники этой семьи полностью отказались от них?

Комментарии 18

  • Ну почему им не перевязывают трубы,сами инвалиды и ребёнок больной…Всем бы не понравилось…Слов нет. Зачем всё это? Ладно бы инвалидами стали в процессе жизни,но ведь это с рождения…Ясно,что ребёнок с отклонениями будет.

  • герои передачи родили ребенка, чтобы испытывать ещё больше трудностей в жизни, каких и без того выпало на их долю. и осознанно обрекли своего ребенка на такую ужасную жизнь. молодцы, ничего не скажешь!

  • Какие нафиг дети??? Жесть!!! Полностью согласна, нужно перевязывать трубы.

  • ЭТОТ муж ещё играет в игровые автоматы ещё и рекламу пихают перед программой,Я НИКОГДА неиграл и судя по некоторым программам у них просто нереально выграть простой ЛОХотрон.ЛЮДИ просто верят в выгрышь да и всеравно играют сцу*а.ТУТ всё понятно стало про мужа когда он сказал что на 500к ничего некупишь.ЕМУ ничего ненадо пенсия ему и жены есть и лано

  • ЧУВАКУ 500000 ТЫСЯЧ ВЛОМ ПОЛУЧИТЬ

  • Как они размножаются? Это же извращенцы какие-то.
    А кто вырастет из их ребёнка, если он сейчас так себя ведёт? Его страшно выпускать в общество.

  • Живут на полном содержании государства и родили такое чудовище. Жалко соседей.

  • Как можно допустить, чтобы такие инвалиды размножались, рожая инвалидов же? Перевязать трубы и пусть утрахаются, если очень хотят. И это не жестокость, это разумная необходимость.

  • Очень жалко ребенка не чего хорошего не видит какой то ужас , и соседку очень жаль бедная женщина как это она все терпит.

  • Хорошо бы герои,недалекие,тут все понятно.Но откуда эксперты такие,как СПЕЦИАЛИСТ по проблемам ЖКХ.Он не в курсе ,что в 400 км от Москвы 2-х комнатная квартира 53 кв.м.стоит до 1 миллиона,и еще попробуй продай.И как-то странно оправдывать мужа,который уходит развеяться на несколько дней от лежачей жены и ребенка,нельзя ему на рыбалку,а если уходит ,пусть сиделку наймет,а не вынуждает соседей ухаживать.

  • Ужас полный.Бедная соседка.А этот горе-папаша вроде бы инвалид ,но всем рот закрывает.Хам.Пусть их государство в дом инвалидов определит.Они же соседку и своего ребенка сделают инвалидами.Жесть просто.

  • Зачем культивировать этих уродов???Стерилизовать и поместить в кунст камеру!!!

  • Дебилы плодят дебилов и помощь с наших налогов получают. А мы своих детей на собственные средства поднимаем. Это справедливо?

  • А что вы хотите? Мы же хотели равество и свободу! Вот и получаем по полной! Раньше была градация: дебилы, имбецилы, идиоты! И с раннего детства их определяли в спецучреждения! Они учились по определенным программам, получали житейские определенные навыки! Их всю жизнь контролировали спецорганы. А потом вдруг решили, что все должны быть одинаковые, придумали слова толерантность, всякие солнечные дети, еще фиг знает пургу разную…. Ну вот и результат. Дали свободу в хлам больным неадекватам, значит будем всем миром свои карманы выворачивать, оплачивать их половые утехи и последствия! А с кого спрашивать? У нас же сейчас неприкосновенности частной жизни! Вот поэтому сейчас каждый дегенерат что хочет, то и ворочит! И управы на них никакой!

  • какие все злые. просто ужас. кто давал право кого то осуждать в первую очередь надо за собоц смотреть

  • Анна тупая.По двум инвалидам сделала вывод обо всех.Да многие инвалиды больше пользы в разы приносят,чем ты.

  • Какие вы все жестокие, ужас!!! Это вас Лев не надо выпускать в общество! И таким мамам, вам самим трубы перевизать, чтобы у детей не было таких мам жестоких. Легко всегда рассуждать, когда ты здоровый и нормальный человек с рождения, а не инвалид. Он нормальный ребенок, просто им надо заниматься, развивать его, он нормально отвечает на вопросы, как обычный ребенок. Инвалиды-они тоже люди, вы прежде чем судить других, всегда ставте себя на другое место. Всегда легко рассуждать обо всем, когда не ты в их шкуре, не известно как бы вы себя вели. Так же как люди фильм смотрят и все то они знают, сюжет, как надо себя повести в этот момент или ситуации, только в жизни все по другому в этот момент, это не фильм, не шоу и не известно как бы у вас все получилось.

  • В том то и дело, что ребенка надо развивать и заниматься им! А кто это должен делать? Соседи, общество???? Вот об этом то и речь, вы можете в любом статусе рожать, но только потом не надо претензии предъявлять окружающим, что вам все и вся должны! И страдать от неадекватностей, пусть даже ребенка, никто не должен! Права каждого из нас заканчиваются там, где начинаются права другого! Не надо никого ставить ни на чьи места, надо стоять на том месте, где стоите! И жить надо исходя из своих возможностей! И не важно инвалид ли ты или нет!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.