Мужское Женское. Выпуск от 09.12.2020. Старая, да удалая.

После того как мать троих детей Жулдыз Беккожина ушла из жизни, в ее семье разразился кровный конфликт, который длится вот уже несколько лет. Детей все никак не могут поделить отец и бабушка. Русла и Амина твердо стоят каждый на своем и не намерены договариваться на чужих условиях. В этом конфликте испытали уже, кажется, все, и угрозы, и перекручивание фактов, и даже подкуп. В интриги втянулись в этой семье абсолютно все. Принимают в них участие даже дети.
Сегодня в студии программы "Мужское Женское" постараются разобраться с кем детям будет лучше, с папой, бабушкой, или в приемной семье.

Комментарии 6

  • Бабка для дочери хочет дом отжать. Не удивлюсь если и детей потом от туда выпрут

  • у меня бабка была сукой, так что нельзя никому верить

  • Блин,когда видели чтоб истинные мусульмане пьянствовали???Вы позорите себя,коровы .

  • Не пойму, почему до сих пор не вступит в силу закон о том, что при рождении ребенка в свидетельстве должен быть и отец и мать?!

  • Мои родственники

  • Д. Руслан очень добрый дядька, муху не обидит. Всех детей до этого брака всегда поддерживал и кормил. В свое время был бизнесменом. Жена покойная, о которой либо ничего либо хорошо. Проще ничего не сказать. Быта не создавала. Руслан сам по себе еще маленький ребёнок, ему нужна была хозяйка. То, что он живёт так, это жилье построено для алкашей которые на него работали когда-то, тем более это все после пожара так выглядит. Жена умерла у него и вовсе перенёс инсульт на ногах. Там была и баня в которой мылся и в последствии которую я у него купил. Замечательный человек, мечтающий жить со своими детьми. А тёща змея….

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.