Мужское Женское. Выпуск от 09.04.2020. Утерянные годы.

Больше половины своей жизни 15-летняя Юля Синякина из Нижневартовска разлучена со своими родными братом и сестрой. Подросток рассказывает, что с родными людьми ее разлучили когда она была еще совсем маленькой, а случилось все по вине ее матери. На протяжении долгих девяти лет девочка мечтает разыскать своих родственников и надеется что программы "Мужское Женское" поможет ей в этом. Получилось ли у редакторов программы помочь ей в этом и произойдет ли долгожданная встреча сегодня в студии? Чья вина в том, что родные люди на столь длительный срок оказались далеко друг от друга? Что скажет Юля глядя в глаза своей непутевой матери?

Комментарии 4

  • Я так думаю что опекунами становяться РАДИ денег,а плюс ещё дети бесплатная рабочая сила если в ДЕРЕВНИ.И лица у опекунов довольные до блевотины))

  • Семён вы не правы!!!!Какие деньги?Детей нужно одеть,обуть,кормить,учить,лечить.Опекунских не хватит…А сколько нужно любви,понимания,терпения ,чтобы вырастить деток!!!Дай Бог здоровья этим людям,которые растят их!!!!

  • Семен, так иди поблюй, возьми четверых подростков с детского дома и заработай денег. А то языком трёхать все горазды, а на деле…. детдома забиты детьми. И денег за одно заработаешь. Ну и на последок, зайди к Юле на страницу в одноклассника или к другим нашим детям и спроси как им живётся и сильно ли они у нас вкалывают. Давай делай. Я ссылку на всех детей скину.

  • А я согласна не верю я в опекуновскую любовь когда нет своих тогда да но когда берут мгого да еще инвалидов ведь у гих еще пенсия хоть убейте не поверю

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.