Мужское Женское. Выпуск от 09.02.2021. Малолетка.

Восемь месяцев назад 16-летняя Диана Воропаева из Оренбурга стала мамой. Но уже который месяц соседи Дианы пытаются добиться реакции от органов опеки поскольку уверены, что ребенок находится в смертельной опасности. Дело в том, что вместе с Дианой и маленькой Василисой проживает и ее бабушка Вероника Воропаева, и это негативным образом влияет на ситуацию. В сегодняшнем выпуске программы "Мужское Женское" буду разбираться почему соседи ополчились против несовершеннолетней матери, что Диана скажет на обвинения в постоянных тусовках и пьянках и как на происходящее собираются отреагировать органы опеки?

Комментарии 25

  • Бедная малышка.Соседям не равнодушным спасибо.Молодцы.И вы Юля.Не дали малышке и дольше страдь.

  • Эта Диана такой же ребенок, даже несовершеннолетний. И росла в гораздо более тяжелых условиях. Вместо того чтобы помочь, воспитать и научить, эта Юля накинулась на нее как ненормальная, загубит жизнь и ей и ее ребенку, никакой ответственности за чужие жизни. Нужно думать, что говоришь и делаешь, тем более раз такая самостоятельная и умная вещаешь с первого канала. Забыла как 10 лет назад сама сидела и сопли наматывала у разбитого корыта. И если бы не помощь посторонних людей, сидела бы сейчас не на первом канале, а снова в коммуналке со всеми своими детьми и оправдывалась перед опекой за свои ошибки, которых совершила не мало.

  • нет слов. страшные люди эти Вероника и Диана. хочется побрызгать на них дихлофосом.

  • Веронике: это ты та сама мать-алкашка? Лучше сиди и помалкивай!!!

  • Веронике: тут поздно воспитывать, тут спасать надо кого ещё можно. и до «этой Юли» вам как до Китая на сломанной пятке.. хотите помочь — вперед, никто не мешает.

  • Диане сил и удачи! Молодец девчонка, отстаивает себя и ребёнка до конца. А вот невменяемой ведущей пустырничка попить посоветовал бы.

  • Большинство людей являются не теми, кем кажутся.А где отец ребёнка? да эта ДИАНА ещё сделает детей потом мать капитал или даже если отбирут ещё сделает детей этож разменная монета. дальше 2 серия будет))таких полно выпусков на похожие темы.+ ещё мать залетит ваще весело будет)))

  • Как можно дать упавшую на ГРЯЗНЫЙ пол пустышку ребенку в рот не прокипятив ее? В 8 месяцев ребенок должен уже сидеть самостоятельно. Кроватка должна быть опущена вниз. В 8 месяцев ребенок уже делает первые попытки встать в кроватке. Так как кроватка не опущена, присутствует угроза выпадения ребенка из кроватке и дальнейшие неприятные последствия… Пеленочный дерматит лечится, если действительно лечить. Если врач-педиатр назначает лечение, которое не помогает, обратись к другому врачу.
    В данной ситуации лучше лишение прав. Ребенок может не выжить в этой семье.

  • Молодая мамаша — хамло необразованное. Юле без Гордона тяжело и опасно с такими дебилами общаться.

  • Ох……евшие обе. Мать допилась разговаривать не умеет и вторая такая же. Бедный ребёнок с такими опрелостями

  • Не работала, безденежье, а тут двадцатка ежемесячно капает. Конечно нельзя ребёнка лишиться. Уже за 8 месяцев привыкла к доходу.

  • Девку в школу, мать в Таиланд лечиться от алкоголизма, ребёнка в нормальную семью.

  • Там не хватает Даны Борисовой. Она эксперт по алкоголикам.

  • Диана мать малыша не образованная и не воспитанная — конечно откуда это взять если мать такая.
    Второй шанс должен быть у всех!
    Да конечно сама Диана должна повзрослеть или даже по другому (её должен кто-то правильно воспитать.
    Это поведение в студии говорит об этом, но вот я скажу что иногда как обычно говорит ведущая Юлия, с кого брать пример материнства и родительский долг если не с мамы.
    Нормальный и адекватный человек это чувство родительское имеет

  • Ну не знаю, что так на эту мать молодую накинулись, сгнобить ведущая готова. Диану мать-алкашка ничему не научила, а сама девочка не конченная, не плохая. Лучше бы или в центр реабилитации забрали от всей этой семейки, или под опеку взяли девочку с ребенком, а карать и распинать прилюдно оно же проще.

  • Диане желаю добра

  • Их двоих под опеку может взять мать её «молодого человека» или сам новый мужик. А лучше малыша в хорошую семью.

  • Девочку на принудительное обучение, мать на принудительное лечение,, ребёнка в приемную семью.

  • Ужасная история, до сих пор из головы не выходит. Василису жалко, почему дети страдают из-за взрослых? Прям до слез. Дай Бог малышке обрести настоящую семью

  • божееееее, живут в хлеву, в грязи,мамаша вообще тормоз, девка собака сутулая, чмошница

  • Ребенка забрать, девку с мамашей кастрировать чтобы дальше не плодились.

  • То что забрать нужно ребенка, однозначно. Если наберется ума, будет шанс восстановиться в правах. Она истеричка малолетняя, с подорванной психикой. К гадалке не ходи, ничего она делать не будет, через какое то время нарожает других, таких же несчастных детей. Это уже клиника, к сожалению.

  • Ребенка срочно забрать, пока не случилось беды! До сих пор в шоке от опрелостей! У меня двое детей (второй ребенок почти такого же возраста), никогда такого не было! Может просто элементарно мыть и подмывать ребенка почаще и подгузник менять?! А куда смотрели педиатры? Они же должны были ходить на прививки,осматривать ребенка…Полная антисанитария! Ну почему в нашей стране не раздают бесплатно средства контрацепции?! Трахах.. у всех мозгов хватает, а о последствиях не думают. Конечно, она сейчас будет горой за ребенка, если заберут, лишится дохода, живёт на детские пособия, бухает, а ребенка голодом морит, тварь! Вообще почему такая не справедливость в нашей стране! Я пахала сутками, заработала декретные 25т.р, а кто-то вот так на халяву их получает… Давно пора отменить все эти пособия, может меньше рожать будут вот такие животные! В шоке от фразы мамаши «пока еще живая кукла» Юля, Вы молодец, что вот так наехали, полностью Вас поддерживаю! Пожалуйста, закончите это дело до конца! В доме малютки ребенок хоть будет сытый и чистый! Спасибо неравнодушным соседям! Я понимаю, что таких историй тьма просто, но хоть будет спасена одна маленькая жизнь! Вообще не могу смотреть такие истории, очень тяжело потом на душе, представлю, как они живут, бедные малыши…

  • девушке нужна помощь,а не ведро помоев которыми вы люди поливаете,она еще сома ребенок,забыли какими были в16

  • однозначно лишать родительских прав-ребенок в опасности-поздно может быть и погибнет малышка!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.