Мужское Женское. Выпуск от 08.10.2021. Быть папой.

Реалии современного мира таковы, что одиночками, воспитывающими детей, становятся не только женщины, но и мужчины. Несмотря на все сложности воспитания они не боятся взять на себя ответственность за детей, а некоторые посвящают этому всю свою жизнь. Именно о таких людях пойдет речь в сегодняшнем выпуске программы "Мужское Женское". На протяжении последних восьми лет Юрий Демин из Екатеринбурга самостоятельно воспитывает приемного сына. Мужчина является законным опекуном мальчика и заменил для него обоих родителей.

Комментарии 5

  • Добрая передача! Дай,Бог,им здоровья и удачи!

  • Гордон сам Ничтожество!

  • Юра,очевидное и невероятное.Ты реальный герой,знаем,любим,низко кланяемся.Столько добра сделал для детей детских домов!!!

  • Спасибо, что рассказываете о таких Героях, в прямом смысле! Юрий Дёмин, прекрасный, чуткий , добрый и необыкновенный, знаем его много лет ! Гордимся, что такие люди живут в таком непростом, бездуховном мире! Сил и здоровья, терпения и Любви!

  • А почему мужчин оставшихся с детьми считают героями. Ведь он такой же родитель, как и мать. Я ни в коем случае не оправдываю мать. Но все же.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.