Мужское Женское. Выпуск от 08.08.2017. Ядовитая трудотерапия.

Сегодняшний выпуск программы "Мужское Женское" посвящен воспитанникам Пажгинского интерната для детей-сирот. После того как персонал интерната заставил детей заниматься вырубкой ядовитого растения борщевики все они получили очень тяжелые ожоги от сока этого растения.

Воспитатели выдают использование детского труда как трудотерапию в педагогических целях. Но вот только директор заведения, после того как прокуратура начала проверку, начал говорить что дети сами виноваты в произошедшем. В студии сегодня будут разбираться что говорят об инциденте сами дети и почему фотографии ожогов очень быстро исчезли из социальных сетей?

Комментарии 7

  • Мне нравится данная передача.Я смотрю ее постоянно.Ранее мне импонировал ведущий Гардон А,но в сегодня он меня разочаровал своим поведением на передаче и желанием сиюминутной»казнью» руководства интерната.Гардон постоянно упоминает о значимости своей передачи,то там кого то казнили,то там кого то посадили после очередного выпуска передачи. Дети интерната,заметьте интерната коррекционного,это особые дети.Их необходимо слушать,НО все слова необходимо ПРОВЕРЯТЬ.Я работала с такой категорией детей и знаю о чем пишу.В данном случае я больше верю руководству интерната и поверьте,работать в интернате с детьми,нужно огромная сила воли.А господину Гардону я желаю сдержанности и поменьше зазнайства.

  • Публично хочу извиниться перед А.Гардоном за свои эмоции после просмотра передачи ,выраженные в предыдущем комментарии.Если передача вызывает эмоции,это «хороший продукт»телевидения.

  • разворошили змеиное гнездо. Зачем детей вовлекают в свои разборки, таскают в прокуратуру.

  • жалко директора, просто публичная казнь, чтобы другие смотрели и боялись.. Поведение ведущих отвратительно, слышат и слушают только себя… рейтинги…вот в чем причина

  • кто эффектная блондинка среди присяжных!кто она?

  • кто блондинка специально приглашенных гостей/,?

  • мда!!!!!!!!!! напали собственно говоря!!! я лично ездил и на картошку и на буряки и на кукурузу еп и ниче!! правда не в спец школе учился а в обычной!!! и нормально….это нормально вообще!! правда некоторые шишек пообъедались (дурмана) на поле! так вот это было чп!!! их выхлестывало трое суток!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.