Мужское Женское. Выпуск от 08.06.2021. Я — не алкашка, я — фитоняшка.

37-летний Роман Красаускас из Калининграда в последнее время все свои силы бросил на то, чтобы получить право самостоятельно воспитывать сына Марка. Роман утверждает, что бывшая супруга совершенно не занимается 7-летним мальчиком и Марк растет сам по себе. Он даже уверен, что рядом с такой матерью Марку грозит серьезная опасность, ведь Наталья частенько уходит в запои, а в это время за мальчиком никто не присматривает. При этом сама Наталья пытается доказать всем, что на самом деле сын Роману совсем не нужен. Он просто хочет забрать мальчика чтобы отомстить ей за то что она ушла от него.

В сегодняшнем выпуске программы "Мужское Женское" будут выяснять почему на самом деле распалась семья Романа и Натальи, с кем из родителей хочет жить Марк и правда ли что фитоняшка Наташа на самом деле алкашка?

Комментарии 12

  • Калининград, Москва, Питер, там живут не россияне, походу, а какие-то обезьяны со своими привычками галимыми и порядками. Их вся страна раньше ненавидела, а сейчас еще больше, зажрались, клоуны.

  • Очень понравилась передача!

  • ап

  • Можно подумать, что миллионы людей, занимающихся спортом, не могут быть бухариками. Этот же врач на одной из передач говорил о том, что привычка пить пиво даже несколько раз в неделю, уже является алкоголизмом. И я с этим полностью согласна. Многие обуты, одеты, с полным холодильником, в красиво обставленной квартире позволяют себе ящиками в будни пить пиво, а в выходные — что покрепче. И они считают себя не алкоголиками всего лишь потому, что не валяются в собственной отрыжке и на следующий день могут идти на работу. Но ещё не вечер, такие девушки к 40 выглядят на 60, а с органами и здоровьем вовсе беда.

  • Какая разница, позволяет она себе алкоголь или нет. Она не ведёт аморальный образ жизни, не подвергает ребёнка насилию и опасности. Всё. А дальше никому свой нос совать нельзя.

  • Общественный деятель, нога на ногу, удивляется отсутствием воды в доме у старушки в 21 веке…Как далека она от народа! Одни высокие слова…

  • Мамашка побухивает, это видно по роже, и боевая раскраска героев, произведенная усилиями стилистов первого канала, не поможет. Физическая форма здесь не причем, она бухает и отжимается. Фото ее живота с кубиками двадцатилетней давности.
    Врача-нарколога слушать бесполезно….ему кого сказали, того он и лечит…но не Гордона и не соседей экспертов…ни в коем случае…они не алкаши…(хотя люди это видят)
    Кодировка не помогает….обязательно в центр и на год, не меньше…. но только не Гордону и не экспертам…им можно просто «прокапаться» …

  • Гордон — хамло..На месте Романа я бы этого козла прямо в студии без очков оставил(((

  • Какая мерзость. Гадкие ведущие: скрюченный старикашка Гордон — хам, сипатая Брахановская (с какашкой на голове, прическа-жуть) базарная старуха. мамашка-Наташка пьянь и отёкшая морда сестрицы говорит о многом.

  • ЧТО сестра алкашка видно по глазам,а новая жена ей много на лицо гримма положили,как у бабуле цепь на шее у меня есть ТАКАЯ только с КИТАЯ)))как надоел этот ответ:ПЬЮ только праздникам.ДУраку понятно что она с сестрой бухает.

  • Гордон не скрюченный, и не старикашка, т.к. У старикашки маленькие детки… И все дети от относительно молоденьких девчонок, которые сами хотят рожать от него детей. Ни одного ребёнка он не бросил, всех обеспечивает. Катя Гордон-красавица, даже оставила фамилию. Гордон локомотив передачи…уйдет Гордон не будет смысла в проекте. ..мало, кто сможет вывезти… Он мудрый, умный, зрящий в корень человек. Он пытается научить, образумить, передать свой опыт, и делает это с огромной самоотдачей. Ему скорее всего очень плохо морально после съёмок… Не ругайте ведущих, они плохого не хотят…

  • У Гордона отличная осанка, смотрите внимательней

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.