Мужское Женское. Выпуск от 06.04.2021. Золовкины уловки.

В сегодняшнем выпуске программы "Мужское Женское" история родных брата и сестры Валентины Ермоленко и Сергея Бердникова. На протяжении последнего года они находятся в состоянии непрекращающегося конфликта. Причиной для размолвки стал родительский дом, который достался им по наследству после смерти матери. При этом причиной всех неурядиц, происходящий в семье, Валентина считает свою невестку Людмилу. По ее мнению жена брата влияет на мужа и четко следует своему плану по разрушению их родственных отношений. Людмила, в свою очередь, уверена, что золовка просто завидует ее счастливой семье. Сегодня в студии постараются разобраться как можно поделить наследство матери и при этом не остаться врагами?

Комментарии 13

  • классика жанра про подкаблучника. и самое главное что они (подкаблучники) всегда счастливы и довольны своей жизнью))

  • Какая отвратительная жена Людмила прям смотреть противно на нее.

  • Согласна, классика жанра, но считаю , что главному герою Сергею нужно поступить по мужски и помочь своей родной сестре,т.е. оставить ее в покое. Наладить отношения и общаться, Хотя если он смог не общаться со своей родной матерью столько времени….А вообще конечно смотреть было не очень приятно, сидит Сергей и говорит о том что он будет там жить, по сути трата нервов, конечно же с подачи Людмилы.

  • Сергей , с кем ты судишься? Ведь это твоя родная сестра и ты как мужчина несешь и за нее ответственность . Уступи сестре , живи своей жизнью, будь счастлив со своей женой. Видно, что вся сложившаяся ситуация это полностью «заслуга» Людмилы.

  • Видно что у главного героя Сергея пробелы в воспитании , что то упущено ( к сожалению) семейные взаимоотношения на нуле. Это печально.

  • Уже надо землей обтираться , а они все о деньгах , все о наследстве , Людмила конечно акула еще та , Сереньку уже пережевала давно , одна голова его из ее пасти торчит

  • Мерзкая Людмила, согласна с Фемидой

  • Развалюху на старости лет не могут поделить-сарай! Стыдоба,а не мужик!

  • Эх, Людмила, Людмила, неужели тебе все мало? Очень неприятная женщина, видно сразу управляет мужиком, он уже и даже к матери родной боялся ходить без ее разрешения… Бессовестная хитрая тетя!! А интересно, она то к своей матери наверное ходила и ездила, а ему нельзя!!! А этот дядя настоящий подкаблучник!!! Я только не поняла — а у них дети есть, ведь она на 10 лет старше его и опытнее во всех делах- одним словом Бухгалтерша!!!

  • И не придти на похороны своей матери — это вообще ужас!!! Очень скверная история!!! Но все возвращается бумерангом!!!

  • СЕСТРА НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ БРАТА.СМОТРЯТ ДРУГ НА ДРУГА КАК НА СВОЁ ОТРАЖЕНИЕ В ЗЕРКАЛЕ.У ОБОИХ ЕСТЬ СВОЁ ЖИЛЬЁ,ТАК И ПУСТЬ БУДЕТ РОДИТЕЛЬСКИЙ ДОМ НА ДВОИХ,ПРАВИЛЬНО СУД РАЗДЕЛИЛ ДОМ.Я ТОЖЕ НЕ МОГУ ПРИЕХАТЬ В ГОСТИ К МАМЕ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ,ВЫГОНИТ,КАК УЖЕ ВЫГОНЯЛА ВМЕСТЕ С ВНУКАМИ.ЗВОНЮ,ПРОШУ РАЗРЕШЕНИЯ ПРИЕХАТЬ А МАМА ГОВОРИТ ЧТО НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ.10ЛЕТ МАМУ НЕ ВИДЕЛА.ТАК ЧТО МАМЫ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ.ЕСЛИ ЧЕСТНО ТО МНЕ СЕСТРА БОЛЬШЕ НЕ НРАВИТЬСЯ ЧЕМ БРАТ.СЕСТРА ВСЕ ХОЧЕТ ЧТОБ ЕЙ ДОСТАЛОСЬ И ЕЁ ПЬЯНИЦАМ СЫНОВЬЯМ КОТОРЫЕ САМИ НИЧЕГО НЕ МОГУТ СЕБЕ ПОСТРОИТЬ.ТОГДА НАДО БЫЛО ОСТАВЛЯТЬ БАБУШКЕ ЗАВЕЩАНИЕ И ПИСАТЬ ВСЁ НА ДОЧЬ.ПО СУДУ СДЕЛАНО ВСЕ ПРАВИЛЬНО .

  • Лучшие мужья- подкаблучники.Всё ради жены и для жены.А разве вам не хотелось бы такого мужа???Думаю что каждая о таком мечтает.Вообще то муж и жена одна сатана.Только такие браки и держатся дольше.А сестра не такая уж и хорошая,хитро сделанная,печется о своих неродивых сыночках.Суд всё правильно разделил.

  • Очень много стало рекламы, разочарована

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.