Мужское Женское. Выпуск от 05.12.2022. Альфонс из Старого Оскола.

В сегодняшнем выпуске программы "Мужское Женское" история Юлии Мурыгиной из Белгородской области. Женщина просит бывшего мужа оставить ее в покое. Еще несколько лет назад их называли идеальной парой. Он гламурный фотограф, она его муза. Но спустя пару лет семейная идиллия переросла в настоящую войну. Яблоком раздора стала однокомнатная квартира в центре Старого Оскола. Однако Виктор клянется, что пальцем не трогал бывшую и утверждает, что сам стал жертвой мошенников. По его словам больше всего он переживает за маленькую дочь. Но даже родная мать уже не верит в искренность сына и утверждает, что Виктора интересуют только деньги.

Комментарии 2

  • Люди должны знать, что есть такое нарциссическое расстройство личности, при котором человек идеальный в обществе, но домашний тиран дома. Знакомые думают, что он добрый, дружелюбный, харизматичный, его надо пожалеть, какая судьбина. А дома — он манипулятор, лжец, распускатель рук.

  • он как та проститутка со своими пожитками по бабским квартирам бегает,фу,мразота редкостная,хорошо что его рожу все девушки знают теперь.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *