Мужское Женское. Выпуск от 05.10.2021. Обмани меня.

Инновационное лечение с гарантированным результатом больных суставов и позвоночника, прекрасные постельные принадлежности из натуральных тканей от высокого давления, программа "Мужское Женское" сегодня проводит собственное расследование и способах обмана доверчивых граждан. Журналистам удалось выяснить как диагностируют болезни в питерской клинике, как "подарки" превращаются в очень дорогостоящие покупки и почему при оформлении кредита в казалось-бы известном банке, можно заплатить кругленькую сумму только за само его оформление?

Комментарии 5

  • Живу в Петербурге. Почему не назвали клинику?

  • Какой ужас. А меня так на «ПРЕЗЕНТАЦИЮ-РОЗЫГРЫШ-ПОДАРКИ» чудо рукоделия и шерсти в Москве на Юго-Западной чуть не заманили. Хорошо что я опоздала, меня не пустили. а теперь понимаю, что я молода была — 25 лет, чтобы пустили еще и с опозданием. А я ведь не знала, что и такое бывает(((

  • Название клиники в спб видно на окне, когда они в кабинете аппарат 3D сканера изучали.

  • Моя мама тоже пострадала от этих уродов.Обьясните пожалуйста куда можно обратиться и аннулировать кредит

  • Анонимно
    05.10.2021 в 17:13
    Обращаться нужно с заявлением в полицию для возбуждения уголовного дела по факту мошенничества для того, чтобы в последствии в гражданском суде проще было доказать, что договор был заключен путем обмана и введения в заблуждение. Но Вам обязательно нужно к юристу обратиться, очень много нюансов.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.