Мужское Женское. Выпуск от 05.04.2021. Не лечила, вот и получила.

Сегодня в студии программы "Мужское Женское" 31-летняя Ксения Дубовик из Кемеровской области уже несколько недель не может прийти в себя. причиной душевного беспокойства молодой женщины является то, что ее двухлетнюю дочь насильно увезли в больницу в другой город. Ксения шокирована тем, что органы опеки не только разлучили ее с ребенком, но и впоследствии инициируют вопрос о лишении родительских прав. Она уверяет, что пристально следила за состоянием малыша и выполняла все предписания врачей. Но вот представители опеки утверждают, что с таким отношением матери к ребенку-инвалиду существовала реальная угроза для жизни, и по этой причине они были вынуждены его забрать. В сегодняшнем выпуске программы "Мужское Женское" будут выяснять на что готова пойти мать чтобы вернуть дочь, кто в действительности виноват в инвалидности малышки и почему девочка оказалась не нужна родному отцу?

Комментарии 17

  • Злобный, скрюченный старикашка гондон только и орет в последнее время, даж баранову переплюнул. Позорище…

  • А что за диагноз? Ничего не поняла. Почему ведущие так кричат всегда на людей? Это же лица первого канала. Ладно Гордон- нервы ни к черту, но Юлия орёт как на базаре. Понятно, что ситуации тяжелые у людей, но унижать нельзя никого. Страшно смотреть.

  • https://instagram.com/dubovik__family?igshid=1e9jpwc5jd1v7
    Отец девочки выкладывает видео об этой ситуации
    Вы правы насчёт поведения велущих

  • Умные, харизматичные ведущие! Помогают людям, хотелось бы на оскорбляющих посмотреть!

  • Вы зря так наезжаете на девушку не все врачи нормальные у нас в деревне слава богу педиатора терапевта наконец отправили на заслуженый отпуск дак она у нас столько народа на тот свет отправила…..так что не все врачи хорошие

  • Возьмут ребенка у родной матери, и отдадут чужой тете, у которой полно детей. Отдадут и будут ей
    платить деньги. А будет ли эта мадам любить ребенка, неизвестно. Это такой же детский дом.
    Просто кошмар какой то !!! Думайте, что творите господин Гордон !

  • Хватит возмущаться на ведущих!
    Они говорят все по делу! Имеют право , люди САМИ приходят на эту передачу! И находят помощь !
    А вы, прежде чем рты свои открывать, сами помогите кому-нибудь, защитники! МАТЬ НЕ ЛЕЧИЛА РЕБЁНКА ПРАКТИЧЕСКИ! А вы развели здесь! Орут ведущие? ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ, иногда такие кадры приходят , ужас!

  • Ха ха…это вот эта семья, где чурка папа педофил, ребенку будет лучше….Юля с Сашей вы ипанулись???

  • Судя по всем терминам — у девочки ВИЧ? «вирусная нагрузка» и т.д….. Гордон спросил маму: у Вас тоже этот диагноз? Да, тоже этот. Вы терапию принимаете? Нет, сдохну так сдохну…В этом случае я на стороне ведущих. Если сделали ребенку такой «подарок» родители, то надо хоть поддерживать терапией…

  • ВЫ ЧТО СУКИ ОЧУМЕЛИ ВСЕ ТАМ ЧТО ЛИ….ОТДАЙТЕ РЕБЕНКА МАТЕРИ ИЛИ ХОТЯ БЫ БАБУШКЕ.НЕ ПОПРАВИТСЯ РЕБЕНОК БЕЗ МАТЕРИНСКОЙ ЛЮБВИ.ВЫ ЧТО ТАМ ОЗВЕРЕЛИ.ВАМ НЕ ПРОСТИТ ЭТО БОГ ЕСЛИ РЕБЕНОК УМРЕТ.А ВРАЧИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ,ЕСТЬ ТУПЫЕ КАК БАРАНЫ,Я С МОИМ РЕБЕНКОМ НА СВОЕЙ ШКУРЕ ИСПЫТАЛА,КОГДА ВРАЧИХА СТАВИЛА ОПЫТЫ НА МОЕМ РЕБЕНКЕ.

  • Что за страна,вместо помощи только караете людей,судьи все….смените терапию,дайте матери шанс…..гордон,х.й моченый,очнись,ты кто БОГ?! Даже Бог прощает.Все кто учавствовал в отбирании ребенка,смотри те как теперь все в вашей жизни станет меняться в худшую сторону,вы что творите?????????????????????????????????????

  • Вообще то у ребенка ВИЧ и мать не давала терапию, начитавшись тупых психопатов, которые проповедуют, что ВИЧ нет.
    Из за этого ребенок умирал очень быстро. Тут не орать, тут сажать надо таких свиноматерей.

  • Эта пвсевдо мама беременная ещё.

  • Мамаша мразь.

  • вич дисседентов нужно сажать,а ее еще кто-то защищать умудряется

  • Отец ребенка и его жена новая ,нормальные и честные люди . Сказали как есть ,а вот мамаша ребенка очень не приятная и врет всю программу . Поведения Юлии ,не очень корректно конечно .

  • Я лично знаком с данной ситуацией ещё до выпуска этой типо передачи. Ни слова с самого начала не было сказано что у девочки диагноз ВИЧ. Не сказано, что мать делала всё для того чтоб не навредить здоровью дочери, не давав препараты которые в итоге её убьют. Ехала она за поддержкой, из за того что теперь можно у матери, нормальной, забирать детей, просто, из за диагноза.Гондон,ведущий передачу,неоднократно сам отрицал существование ВИЧ. Старый,пенсия,….подстроился под систему. Ведущий-диссидент,предавший суть всей журналистики в целом, участвующий в клоунаде под старость лет,стыд и срам! Я Юрий Демо,публицист,официально порицаю данный выпуск.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.