Мужское Женское. Выпуск от 04.05.2017. Бедные люди.

Жизнь 5-летнего Влада Урванцева из села Алексино Тульской области навсегда изменилась в результате трагических событий произошедших 16 лет назад. Всего за одно мгновение пышущий здоровьем мальчуган превратился в инвалида на всю оставшуюся жизнь. Причиной этому стал камень, брошенный с крыши развлекающимися мальчуганами. Полиция установила их личности довольно быстро. Виноватого определили тоже быстро. Им стал 12-летний Андрей Баталин - мальчик с задержкой в развитии. На протяжении всех этих лет, финансы на лечение Влада по решению суда предоставляла мама Андрея Лидия Баталина. А теперь и на самого Андрея подали в суд с требованиями пожизненного содержания человека которого брошенный камень превратил в инвалида.

Но дело в том, что сейчас Андрей Баталин утверждает, что много лет назад мальчишки его просто запугали и заставили взять вину на себя, в то время как к броску злополучного камня он не имеет никакого отношения. В сегодняшнем выпуске программы "Мужское Женское" стороны встретятся в студии чтобы расставить все точки на "i". Кроме этого будут выяснять в какую сумму суд оценивает искалеченную жизнь.

Комментарии 2

  • пожайлуста мне 14 лет и я хочу подружится с Владом.

  • Я в этом случае против Гардона. Да все дети лазают по крышам и возможно большинство живут в многоэтажках. Но не все кидаются кирпичами в людей. Надо детям обьяснять что можно .а что нельзя а и наче скоро страшно будет выйти на улицу

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.