Мужское Женское. Выпуск от 04.03.2021. Тренер педофил?

В январе этого года жители села Идринское Красноярского края были шокированы известием о том, что их тренер по гиревому спорту Евгений Шаламов обвиняется в совращении своей несовершеннолетней подопечной и задержан правоохранительными органами. В эту историю не могут поверить ни местные жители, ни супруга, ни любовница Евгения. Не верит никто, кроме матери девочки, которая твердо настроена засадить Евгения за решетку. Женщина рассказывает, что о домогательствах со стороны тренера к своей дочери узнала еще около года назад, но ход делу решила дать только сейчас.

Сегодня в студии программы "Мужское Женское" будут разбираться как вышло, что известному тренеру предъявляются столь серьезные обвинения, почему подросток предпочитала молчать о происходящем и что показала проверка на детекторе лжи?

Комментарии 15

  • Студия Мужского Женского стала напоминать Гражданскую оборону. Не к селу ни городу.

  • сколько приятных людей оказывалась педофилами или маньяками. Что за манера вечно оправдывать, обвинять жертву. Легко это делать, когда не коснулась тебя или твоего ребёнка. Лично этой девочке я сразу поверила, а любовнице этого мужчины стоило бы отвадить своих детей от него, особенно старшенькую, которая к нему прониклась симпатией.

  • Мать не адекватная.
    Вообще где опеки
    Полиграф это машина не чувства.

  • «Кто тут больной?!» — Визжит женщина впившись когтями другой женщине в лицо и волосы. (ну даже не знаю, что ей ответить)

  • Когда приходят через год или через три года и говорят ,, Меня изнасиловали или меня совратили ,, Не верю никому , ни мамам , ни дочам

  • Училась гладить брюки!?!?! ОПЕКУН

  • жила с тварью)))

  • а у гордона жена ведь была 18 летняя.тоже не далеко ушел.если ему за 30,а ей 18,это тоже педофилия.это мое мнение.мне когда было 18,подкатывали такие изращенцы,и только от моего взгляда понимали что этого делать не стоит.

  • В ДОМЕ ГДЕ Я ЖИВУ В СОСЕДНЕМ ПОДЬЕЗДЕ ЖИВЕТ ЧУРКА,У НЕГО 4 ДЕТЕЙ И ЛЮБОВНИЦА 18 ЛЕТНЯЯ.ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ ДАЖЕ ЕГО ЖЕНА.ЭТО ТОЖЕ ИЗВРАЩЕНЕЦ И ПЕДОФИЛ И ТАКИХ ХОТЬ ПРУД ПРУДИ.

  • Я БЫ ТО ЖЕ ВЫДРАЛА ВОЛОСЫ ВСЕМ КТО ЗА ПЕДОФИЛА.ЗА СВОЕГО РЕБЕНКА ПОРВУ.ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА СВЕТА И КРАСИВАЯ.МАМУ У НЕЕ ТОЖЕ ХОРОШАЯ,ЧТОБ НЕ ГОВОРИЛИ,НЕ БРОСИЛА СВОИХ ДЕТОК А С СОБОЙ ЗАБРАЛА.ВОТ ИМ НАДО БЫ ПОМОЧЬ С ЖИЛЬЕМ.А ПЕДОФИЛ ПУСТЬ ГОТОВИТ СВОЮ ПЯТУЮ ТОЧКУ.УРОД.

  • Похотливая свинья не умеющая управлять своим извращенским мозгом должна сидеть в тюрьме.а все кто защищает извращенца тоже получат свое.

  • Аноним 8:28 придурошная,почитай определение педофилии,педофилия-это влечение к ДЕТЯМ,то есть к тем,кто выгдядит как РЕБЕНОК,без груди,без талии,лицо детское.18 летняя выглядит как ребенок?влечение к молодой красивой сексуальной это плохо,по вашему?всем нравятся молодые сексуальные ,но при чем тут педофилия?вы ненормальная,вешаете ярлыки .даже если мужику понравилась 16-летка,у которой уже грудь,талия,бедра,он не является педофилом,а вот мужики,заведомо выбирающие себе девушек безформенных,похожих на подростков,и особоенно похожих на мальчик подростков,с короткой стрижкой,маленькой грудью и тд-вот ТУТ стоит задуматься.

  • по мнению анонима 8:28 все мужики,кому нравятся жгучие красотки молоденькие двадцатилетнии-педофилы.вот идиотина.надо же такую херню высрать.хоть прочти определение понятия педофилии.это влечение именно к ДЕТЯМ,к тем,кто ВЫГЛЯДИТ как РЕБЕНОК

  • Как бесят эти заступнички с бумажными плакатиками, орущими, что Женя не мог это сделать, он хороший. Вы, тупоголовые бараны, вообще в курсе, что большинство таких вот извращенцев или маньяков, в обычной жизни просто милейшие люди: вежливые, доброжилательные, спокойные? Ярчяйший пример — это всём известный маньяк Чикатило, он был примерный семьянином, о нём хорошо отзывались все кто его знал: соседи, знакомые, коллеги по работе и т.д.
    Критины, те кто считает, что если человек вежливо разговаривает, и прилично себя ведёт на людях, не способен на извращенские действия.
    А что касается, того, что потерпевшие обратились только через год, так это тоже очень распространенное явление, которое элементарно объясняется. Психологическая травма настолько сильна, что жертвы, в большинстве случаев, стыдятся и боятся об этом говорить. И только спустя время, в состоянии занятся тем, чтобы привлечь виновного к ответственности. И это очень сложный и психологически тяжёлый процесс, те кто в теме поймут о чём это.
    И прежде чем орать: » не виновен» сто раз подумайте.

  • ЗДРАВСТВУЙТЕ. отучилась в школе в 2007 году. у нас в школе ДЕЙСТВУЮЩИЙ директор имеет судимость за кражу чего то там не слишком ценного. Сколько помню себя он имел такую возможность подойти схватить за ухо и посадить на стуле на парту за любую провинность. Ему ничего никогда не было за это. Хотя считаю, что как управляющий орган он не справляется. Наши органы смотрят не туда куда надо.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.