Мужское Женское. Выпуск от 03.06.2019. Богато жить не запретишь. Часть 12.

Одна из героинь сегодняшнего выпуска программы "Мужское Женское" Алина, каждый месяц тратит внушительную сумму на экстрасенсов. Выбрасывает сотни тысяч рублей в месяц она только с одной целью - чтобы служители паранормального культа помогли ей сохранить и приумножить богатство. Кира Майер на протяжении многих лет будоражит светскую тусовку своими экстравагантными выходками. Однажды сотруднику ГИБДД в качестве оплаты она предложила... себя. А когда тот отказался от ее соблазнительных форм, едва не откусила служителю порядка ухо. Еще одна участница программы Диана Коряк уверена что бедностью модно заразиться словно гриппом и поэтому как от огня бежит от тех, кого презрительно называет "нищебродами".

Комментарии 8

  • А что с ними будет в старости?

  • Уважаемая передача! Где вы таких дур=светских львиц берете? Эти трехэтажные ресницы уже не модны, как и агрессивный мейкап. Гонору много, но речь не отработанная, кроме тряпок и интерьеров нечего показать им из жизни. В историях половина придумана. Уважаемый Гордон, да, мы смотрим — чтобы посмеяться. Хорошо, что у вас с Юлей всё в порядке с юмором.

  • А почему все российские боХатые любят одеваться в блестящее?!! Инстинкт ворон какой-то!!!)))

  • Аноним
    03.06.2019 в 19:49
    Не не, просто они очень хотят выглядеть красиво и богато, а вкуса нет, поэтому что бы надели, выглядят как «эскортницы 90-х», это уже в крови. Ничего не поделать. Гены, наверное.

  • А это, случайно, была не постановка? Ну, вот не верится, что на этих трёх матрешек может выбросить столько бабла, кроме родителей, конечно. Внешность у всех обычная, одеты неуместно, макияжа…ну, очень много, разве , если, п..да поперёк?

  • Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8(953)367-35-45 Антон.

  • А что она кожу в своем шикарном салоне поправит? Под слоем штукатурки угри видно

  • Алина не Янг, она Саакян и была на Дом 2, ее там страшной признали и выперли, в инете гляньте

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.