Мужское Женское. Выпуск от 02.11.2021. Бабки рулят.

Мать маленьких Ангелины и Семена из города Ревда уже почти год ограничена в родительских правах. Более того, в отношении нее возбуждено уголовное дело и Ирина очень скоро может оказаться за решеткой. Воспитанием детей занимается бабушка Светлана. Но Амина, вторая бабушка детей, утверждает, что детишкам по прежнему угрожает опасность. Она долгих период была для Гели и Семы и мамой и бабушкой в одном лице пока Ирина и Светлана занимались своей бурной личной жизнью. При этом сама Светлана все обвинения в свой адрес отрицает и уверена, что бабушкой-самозванкой движут исключительно корыстные интересы. В сегодняшнем выпуске программы "Мужское Женское" будут выяснять взгляд на происходящее со стороны органов опеки, почему дети оказались между двух бабушек и кто еще переживает за судьбу малышей?

Комментарии 3

  • Ага, давайте теперь отдайте детей этой бабушке Амине. То, что Светлана работает и дети остаются дома одни(, кстати многие работающие родители оставляют своих детей-школьников одних, не у всех есть бабушки, дедушки и няни) Юля орала, как ошалелая, а то, что Амина сказала, что работает, аж, на трёх работах, так это нормально, Юля язык в жопу засунула, ведь у этой бабушки дети будут всегда под присмотром, двоякая мораль

  • Аминат скорее всего на самом деле бьет детей

  • Мне почти 60 лет, у меня папа умер, когда мне было 4 мес., бабушка , когда мне было 8 лет… Жили в частном секторе, мама ездила по командировкам — мне печку с 7 лет приходилось самой топить и картошку пюре на маргарине разогревать.. Сцуко! Почему меня не отправили в детский дом??? Я бы хоть своё жильё (по теперешним меркам) получила… А тут столько желающих детей содержать — ан нет! не положено!!!
    А у меня пенсия по утрате кормильца 3 рубля была, помню квитанции на перевод из почтового ящика!!! Оставьте в покое детей и бабушку. Чурку Амину в топку — не родня она, а как орёт, ей явно сказали, что дети не от её сына, вот и жаба душит за денежки от государства!!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.