Мужское Женское. Выпуск от 01.11.2021. Пропавшая без вести.

В сентябре этого года исчезла в Алтайском крае исчезла молодая 18-летняя девушка Евгения Парубова. Произошло это после вечеринки с друзьями. К поискам полиции подключились не только родственники, но и многочисленные волонтеры. Мать девушки уверена, что ее дочери уже нет в живых и подозревает в преступлении семью сожителя дочери, к которому она переехала вместе с годовалым сыном за несколько недель до исчезновения. Но вот как сам Иван, так и его родственники настаивают, что странности в поведении Евгении были всегда. Редакция программы "Мужское Женское" провела собственное расследование и сегодня в студии постараются ответить на вопросы кому выгодно исчезновение девушки, какова дальнейшая судьба годовалого ребенка и что на самом деле произошло той роковой ночью?

Комментарии 8

  • Она еще и шалавой оказалась

  • Согласна, девочка далеко не примерного поведения, шлюховатая. А мама куда смотрела? В какие гости? Она вообще видела куда она дочери поехать погостить предлагала?
    Мама, а ваша вина в этом есть?
    Дай бог, чтобы нашлась пропажа.

  • В 18 лет — полтора года ребенку. Мама где была, когда дочь в 16 родила? Мама, где ты была, когда дочь с внуком пошла в чужую халупу однакомнатную? А еще и в маргнальную семейка, принявших блудную дочь. Не узнать — куда? к кому? зачем? идет твой ребенок с ребенком? Тем более все в шаговой доступности. Безнаказанность, распущенность, полная незанятось и безраличие. Все это и привело к таким последствиям. Девушку жаль, конечно, похоже, что убили.

  • Профайлер проф непригоден, как и ведущие. Не сообщила о пропаже, потому что знала, что бухать пошли. Кто в деревне сообщает о пропаже людей спустя 3 часа? Подумали, что загуляла. Семья вообще не причем, парень вообще ссался от страха всю программу. А вот друга стоит трясти, набросилась она на него, гигант ее 30 минут жарил, потом на второй круг зашёл. Прям не мужик, а титан, ещё и после водяры, обнимался с ней после всего. Это невозможно, любой психолог скажет. Баба в роддоме, ты жаришь другую и потом обнимашки? После такого секса приходит раскаяние, они не хотят видеть объект своей подлости. Короче, копайте огород этого друга. А Баоановскую на кол, вместе с Гордоном. Решили клейма на людей вешать? На себя пусть посмотрят.

  • А что у Гордона с Барановской не так? Дети ведущих, не смотря на их количество, и занятость родителей, обуты, одеты, накормлены. Ребятишки хорошо воспитаны, развиты по возрасту, интересующиеся, любящие своих родителей и окружающих. Просто счастливые дети.
    В их домах чистота и порядок, который поддерживается не только благодаря помощникам по хозяйству, но и ими самими. У чистого душой и поступками человека не может быть грязного дома. У нормального индивида, оказавшегося в грязи, обязательно наступит состояние шока, ему захочется убраться, или постирать, или дров на рубить и воды натаскать, иначе депрессия (дурость, умопомешательство, лень) . Работа ведущего не является завидной. И запомните: если вы не работали по той или иной специальности или професии вы не имеете права судить. Сначала попробуйте, потом говорите.

  • Вы вообще охренели? Почему одна реклама? Есть сайт, где нет столько рекламы, буду там смотреть…А вы идите на х….

  • Анониму хрен знает когда. Вот и посмотрим, что там вырастит. Судить о их детях ещё очень уж рано. А обуть и одеть за счёт алиментов в 5 миллионов много мозгов не надо. Сейчас время им разбрасывать камни, посмотрим как начнут их собирать. жизнь длинная, посмотрим, что у этой сожительницы известного человека вырастит 😉 про многочисленных жен и детей Гордона вообще молчу.

  • Сейчас баран орет как резаный женщинам, что «это не муж, а сожитель. Он вам никто», но себя, почему-то называет разведенной, хотя так же вне брака рожала как не в себя. Орет «вы зачем к нам пришли?» А зачем она поперлась к малахову сопли на кулак мотать? В себя поверила сейчас? Быдло баба вовремя легла под нужного человека, но не всем везёт как ей и есть такие женщины которые слаще морковки в этой жизни ничего не ели и ни этой ущербной подстилке говорить о морали и учить жизни. Сама она ничего в этой жизни не добилась, все с подачи кого-то. Ничтожество, а не женщина.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.