Мужское Женское. Выпуск от 01.10.2021. Жить. Часть 8.

В канун нового 2017 года герой сегодняшнего выпуска программы "Мужское Женское" Леонид Жеринов просто переходил дорогу и это, казалось бы рядовое событие, разделило его жизнь на "до" и "после". Страшное ДТП, после которого даже врачи не давали Леониду шансов на жизнь, но вопреки всему он выжил. С тех пор прошло уже несколько лет, а мужчина так и остается прикованным к постели. Ведь даже пересесть в инвалидное кресло без посторонней помощи он не может. Для Леонида самым главным помощником стала его пожилая мама. Сегодня, вместе с теми кто воспрял духом после страшной трагедии ведущие постараются помочь Леониду вернуться к полноценной жизни.

Комментарии 3

  • Простите за мой русский! Но кто эта белокурая мразь, которая давала советы по смене жилья? Кто эта мразь и сучка? Просто нет слов. Какое-то непонятное существо дает советы по обмену жилья. Дает советы существо, которое в своей жизни не заработало даже на стул и стол. Мадама, заткни свой вантуз, и не вылазь, пока сама из себя что-то представлять не начнешь. А сейчас, пока — ты просто ноль, лужа.

  • Какой хороший сегодня выпуск с таким удовольствием я его посмотрела Какие молодцы люди мне очень сильно заинтересовал тот проект о котором рассказал один из участников программы это трудоустройство инвалидов я сама являюсь инвалидом второй группой и очень хотелось бы попасть на этот проект

  • Спасибо за программу! Столько позитива и надежды. Вот как только этим воспользоваться, кроме пересмотра по нескольку раз в день, когда ты совсем один…

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.