Мужское Женское. Выпуск от 01.06.2021. Незащищенное детство. Александрия.

Несмотря на более чем скромный быт семьи Дорониных из Краснодарского края, они всегда предпочитали все проблемы решать самостоятельно и не обращались к посторонним за помощью. Но полгода назад старшей дочери поставили страшный диагноз - лейкоз. Отец девочки давно пропал из жизни этой семьи и никакой помощи не оказывает, поэтому мама заболевшей девочки попыталась найти помощь у благотворительного фонда. Фонд сработал и договорился о лечении ребенка в Турецкой клинике. Но когда к поездке уже все было готово, буквально за день от поездки мать резко отказалась от лечения, которое могло спасти Александрию, и начала лечить свою дочь травами. В сегодняшнем выпуске программы "Мужское Женское" постараются понять почему мама отказывает от нормального лечения для дочери, куда пошли собранные деньги и то то травник, обещающий исцеление от онкологии?

Комментарии 12

  • сажать этих шаманов надо

  • >я не могу рисковать остаточным здоровьем ребенка
    >> * поит ее травами сомнительного происхождения*
    откуда такие тупые берутся?

  • Не дай-то Бог заболеть в подмосковном городе Кашира. Здесь каждая вторая смерть от онкологии. Нет толковых врачей, нет оборудования. Одно радует, что уволили «»онколога»» Слуханову Юлию, которая угробила огромное количество людей, боровшихся за свою жизнь. Кому-то посчастливилось ВЫБИТЬ направление в Москву, Балашиху, Красногорск, там уже наслышаны, какая медицина в Кашире. Зато главный врач не успевает расчищать полки для очередных наград. В эпоху «ковида» полегло огромное количество людей, перед которыми были закрыты двери больниц. Не делали операции, не осуществляли приемы, не проводили химию, отказывали в госпитализации. А сегодня приписывают тысячами прививки от ковида. Нет контроля. Бардак и беспредел. Будьте добры ещё награду для главврача. Каширяне поаплодируют.

  • От таких тем я на своем горящем пукане улетаю на Марс. Жрут болиголов и кланяются в красный угол: Бог поможет- это не светящийся шарик, спустившийся с неба — и вот, шух — и человек здоров (магическое исцеление — это фентези), Бог помогает изнутри, давая нам силу верить и бороться.

  • Перестаньте говорить ерунду, к сожалению наша Аля ангелочек, на небесах, мама боролась за неё до последнего!!!!

  • Юля, я с вами согласна. У нас ОМЛ. В период этого непонятного коронавируса мы остались со своей бедой в затрапезном городишке в 1000 км от столицы. Если у вас ужас в больнице,то у нас — это просто карауууул. Хотелось бы лечиться современными препаратами и технологиями, но приходится надеяться на «травки». И здесь, гордоновское «вы ошалели там все?!» ну никак не прокатит. Му не «ошалели», у нас другого выхода нет.

  • В нашем городе тоже есть такой лекарь.Лечит маятником по фотографии.Муж болел раком легких.свекровь склонна верить во всю эту чепуху,т.е подушки,какие то телефоны с настройками специальными,сушеные лисички и т.д.Так и его убедила,что все это работает, и бесполезно что его,что ее было переубедить. Ему в Кирове делали химию,она сказала не правильно расчитали дозу,врачи ,ни чего они не понимают,и не знают.Вот дяденька поможет.А дяденька запрещал ему и кровь переливать (т.к она чужая),трамадол тоже нельзя (наркотик,поправиться будет наркоманом).Короче следовать его рекомендациям только. Рак был уже последней стадии с метастазами. А у ,дяденьки,так на минуточку ,сеть магазинов золота,дом в Краснодаре,дорогой автомобиль (свекровь меня убеждала,что он денег не берет).Муж умер ,а дядька до сих пор под грифом секретно лечит всех, да еще и диагнозы ставит.

  • ЕЛЕНА ОНКОЛОГ КОТОРАЯ УВИДЕЛА ГРЯЗЬ В ДОМЕ ЧУЧЕЛО НОМЕР1 МУЖИК ЛЕЧИВШИЙ КОСМАНАВТОВ ЧУЧЕЛО НОМЕР2

  • Сажать в тюрьму надо таких матерей, онкологию она лечила травами, себя бы пичкала своими травами, а ребенка бы врачи лечили. ТАким матерям место в тюрьме хотя-бы за бездействие. Отобрать у нее остальных детей, эта мамаша и их в могилу сведет. Я просто в шоке, этот типа врач с трапами вместо мозгов тоже должен сидеть в тюрьме. То что девочка локоть разбила так сильно я не верю, наверняка это мать сделала.

  • В 2018 году поставили диагноз РАК.
    В Ростовской области если и есть грамотные врачи, то возможности, аппаратуры нет.
    Выбила…. нет не так ВЫГРЫЗЛА направление у057 со огромными скандалами и рванула в НИМЦ Блохина.
    Лечусь там уже три года лучевая, химии, 2 сложнейшие операции….
    Онкология победима.
    Живу восстанавливаюсь, радуюсь жизни.
    Онкология не приговор… ОНКОЛОГИЯ ПОБЕДИМА
    Моя группа в ВК с таким же названием.
    Не опускайте руки, боритесь, добивайтесь. Жизнь у нас одна и она очень короткая….

  • Не все рождены быть «войнами» , её выгнали-она пошла, от неграмотности и отсутствия денег не знает, что дальше делать… Я мать не оправдываю, её сама судьба наказала, но и винить бы строго не стала…

  • бога нет и он не поможет!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.