Мужское Женское. Выпуск от 01.06.2020. Дети нарасхват.

У 50-летней Галины Шаповаловой органы опеки забрали приемных дочерей. На момент выхода программы "Мужское Женское" женщина не видела девочек уже больше месяца. Галина утверждает, что права воспитывать девочек ее лишили по надуманному обвинению, а истинной причиной является ее конфликт с госструктурой и такая своеобразная месть со стороны чиновников. На данный момент у девочек уже есть новый опекун Елена Туманова, и вот она утверждает, что Галина сама виновата в потере детей и как приемная мать не давала девочкам ни капли любви.

В сегодняшнем выпуске программы "Мужское Женское" постараются выяснить что на самом деле привело к изъятию детей из семьи? По какой причине органы опеки столь пристально следят за Галиной Шаповаловой и кто еще готов включиться в борьбу за право воспитывать девочек?

Комментарии 3

  • Галина по какой причине деток хочет иметь? Тоска или ошибки молодости толкнули на этот шаг? Однозначно дети у родной мамы не должны забираться! Ее бедность гораздо здоровее тех пороков, которые толкнули на изъятие ее детишек в пользу органов опеки. Помогайте родным родителям, а не тоскующим тетям!

  • Как же задолбали эти органы опеки своей безграмотностью и некомпетентностью. Там где надо быть — их нет, а там где не надо — наоборот чрезмерную «бдительность» проявляют.
    Вот поэтому у нас такое большое количество судебной практики об оспаривании правомерности актов, вынесенных органами опеки и попечительства. А также имеют место быть жалобы в вышестоящие органы, в прокуратуру на неправомерные действиях сотрудников органов опеки.
    Если кому-то, пришлось столкнуться с подобным беспределом, боритесь, не сдавайтесь. Таких «доблестных» сотрудников опеки можно и нужно наказывать по закону. И это вполне осуществимо, тому подтверждением является сложившаяся положительная судебная практика по таким вопросам.

  • Органы опеки как всегда отличились «умом» и «сообразительностью». Так и не смогла эта прекрасная сотрудница опеки назвать законные причины изъятия детей и Галины. Это не у Галины надо было девочек забирать, а у родной мамаши её двух новых детей забрать. Так они даже ни разу не проверили в какой грязи и опасных для жизни условиях новые дети родной мамашки живут: там одни розетки, висящие на соплях чего стоят… Можно жить бедно, но в чистоте. А там антисанитария жуткая.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.